viernes, 14 de agosto de 2015

como hacer masa de pizza

HOLA HOY LES VAMOS A ENSEÑAR A HACER LA MASA DE LA PIZZA. LA PIZZA ES UNA COMIDA QUE NOS GUSTA A TODOS Y EN ELLA PODEMOS PONER LOS VEGETALES QUE COSECHAMOS DE NUESTRA HUERTA.


 EN EL VIDEO QUE DEJO A CONTINUACIÓN VAN A VER COMO REALIZAR LA MASA LUEGO LO QUE VA A IR ARRIBA DE ELLA LO ELIJES VOS. 

 EN ELLA PODES PONER LOS ELEMENTOS DE TU HUERTA COMO POR EJEMPLO: TOMATE,CEBOLLA,RÚCULA,ORÉGANO,ETC. 

VIDEO:

2 comentarios:

  1. La intención es buena, pero me temo que la información es deficiente;
    No nos cuenta que es la "grasa" que utiliza tampoco dice de que es la manteca, posiblemente sea animal, algo que deberian saber los vegetarianos, despues le pone el aceite para dar elasticidad, realmente esa es la unica grasa vegetal que debe usarse, tanto la manteca como la grasa que le añade sobran.
    No cita tampoco los tiempos de reposo, algo realmente importante pues es durante este proceso de fermentación cuando la masa sufre un proceso en el que las encimas transforman los azucares de la harina haciendola mas digerible y le va dando los aromas y matices que van a diferenciar la masa de pizza de la de pan.A mayor tiempo de fermentación mejor bouquet tendra nuestra masa, si la ponemos en la nevera la noche antes al dia siguiente estara de lujo.
    Al condimentar no se debe añadir sal, la sal se agrega a la salsa de tomate.
    A la hora de sacar la pizza del horno al meter la paleta debajo la pizza debe levantarse de una pieza si se dobla es que no esta bien cocida o que nos hemos pasado con la cantidad de ingredientes, una pizza no esta mejor por llevar muchos ingredientes, mejor pocos pero de calidad y bien colocados.

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    1. Hola apreciamos tu comentario. Es una receta familiar de ahi cada uno puede usar los ingredientes que les parezca y el tiempo de reposo si lo dijimos en el video.

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